保卫处

关于做好迎新当日校园秩序管理工作的通知[2017-09-04]

发布者:马然发布时间:2017-09-06

各院、部、处:

9月7日为我校迎新日,为了加强校园秩序管理工作、方便师生出行,特通知如下:

1.迎新当日师生不得在励志广场及周边、环路上随意停车。迎新客车路线为:东门-创新广场-南环路-求实广场-北环路-东门(见附图)。励志广场为迎新办公场所,不允许有任何商业活动,禁止一切机动车辆进出。

2.与校方业务部门有协议且为方便师生生活的商家,需设立摊位的应由负责部门统一于6日下班前到保卫处备案,说明摊位区域、负责人等信息。依据8月31日学校迎新工作部署会要求, 对无备案的摊位予以取缔。

3.各学院要对新生加强安全教育,提高防范意识,防止诈骗、盗窃等案件发生;主动做好校园秩序管理工作,共同为新生创造安全、和谐的入学环境。



保卫处

                         2017年9月4日

天津工业大学保卫处
天津市西青区宾水西道399号  |  电话:022-83951234 |  邮件:tjpubwc@163.com