保卫处

关于做好四、六级考试期间校园秩序管理工作的通知[2017-06-15]

发布者:马然发布时间:2017-06-15


2017年6月17日,全国大学英语四、六级考试。为营造安静和谐的考试环境,保证考试顺利进行,根据学校工作协调会会议要求,特对考试期间校园秩序管理工作安排如下:

一、6月16日14:00时起,保卫处对封闭区域(见附图)内停放的所有机动车辆进行清理。6月17日考试期间,无关车辆(考务、无委会车辆除外)和人员不得进入封闭区域,门卫将对出入校园车辆进行查验,免费通行。

二、6月17日0:00至17:25,保卫处将在第一、二两公共教学楼周边各路口设置警戒线和路障(封闭区域),请广大师生提前计划好停车和行驶路线。

三、每场考试前,保卫处将对监考教师进行安检,严禁将手机带入考场,监考教师及巡考人员必须持校园卡或工作证或身份证入场,请每位教师自觉遵守考试相关规定。

四、考试结束前,请勿在教学楼入口、考场周围聚集,避免踩踏事故发生。

五、请各单位、各部门做好宣传教育工作,传达到每位师生员工,共同做好各项工作。




保卫处

二〇一七年六月十五日

天津工业大学保卫处
天津市西青区宾水西道399号  |  电话:022-83951234 |  邮件:tjpubwc@163.com