保卫处

我校召开危险品与化学品安全工作专题会[2017-03-07]

发布者:马然发布时间:2017-03-08

37下午2:30,我校危险品与化学品安全工作专题会在学校工会104会议室召开。科技处、科产处、国家膜重点实验室、纺织学院、材料学院、环化学院、机械学院、电气学院、理学院分管危化品安全的负责人参加了会议。会议由保卫处副处长张永刚主持。

首先,曹鸿斌科长对近期工作发现的问题进行了总结并对进一步落实好安全管理提出建议,目前药品采购的正规流程尚未落实到位,供应商的资质审核及承诺书的签署工作需进一步加强,学院对各自药品库存的核对工作需要尽快开展。随后,张永刚副处长从今后安全管理工作实施、各单位开展自查的形式、化学品采购的正规途径和如何做好师生安全教育培训,提高安全责任意识几个方面做了部署和安排。最后,张永刚副处长对近期危化品工作进行了展望,包括对安全管理联系绩效考核完善,易制毒采购进一步规范管理,安全管理工作,不仅要留痕,更要检查到位、责任落实到位、隐患整改到位。并希望各学院、部门能继续配合好学校危化品管理工作,推动我校危化品工作取得更好成绩。

 

天津工业大学保卫处
天津市西青区宾水西道399号  |  电话:022-83951234 |  邮件:tjpubwc@163.com