保卫处

我校召开危险品与化学品安全工作专题会[2016-12-26]

发布者:马然发布时间:2016-12-27

20161226上午,我校危险品与化学品安全工作专题会在校工会104会议室召开。科技处、科产处、纺织学院、材料学院、环化学院、机械学院、电气学院、理学院等涉化单位的主管危化品的副院(处)长及科长参加了会议。会议由保卫处副处长张永刚主持。

会上,危化品管理科曹鸿斌就近期相关工作,包括责任书修订、废液处理、minilab平台、供应商准入、五双管理等事宜和与会人员进行沟通。随后,张永刚副处长从今后工作中学院如何开展自查和采购化学品采取的正规途径两方面做了部署。他强调对三个重点部位“废液室”、“气瓶室”、“药品室”的检查管理,同时对2017年我校危化品的工作做了展望,包括minilab平台的完善,易制毒采购管理的进一步规范,制定危化品管理奖惩制度等,希望各学院、部门密切配合、通力协作,共同将我校危化品管理工作做好,确保学校的安全。最后,与会人员就相关问题进行了讨论。

(审稿:张永刚 )

天津工业大学保卫处
天津市西青区宾水西道399号  |  电话:022-83951234 |  邮件:tjpubwc@163.com