保卫处

我校召开学校安全会议

发布者:马然发布时间:2015-12-21

1218上午,我校学校安全会议在行政中心501室召开。校党委副书记杨吉棣出席,各学院、部、处及直属部门行政负责人参加。

图片来源:宣传部

会上,杨吉棣副书记针对学校安全工作,明确提出三点要求:第一,各单位思想上要高度重视,不能懈怠,坚决杜绝危险事件发生;第二,再次进行全员安全教育,提高每个人的安全意识和自我保护能力,提高每位师生的责任能力和责任意识,认真落实我校安全工作;第三,开展全校安全大检查大排查工作,查找安全隐患,在落实规章制度的基础上,保证学校安全。

之后,保卫处负责同志就我校校园安全和危化品安全管理工作提出注意事项及相关要求,要求各部门按照津党教[2015]97号文件精神认真排查本单位的安全隐患,继续做好本单位大检查大排查大整治“回头看”工作。

此次会议的召开,进一步细化明确了各单位安全大检查、大排查、大整治工作责任,有利于更好推动全校安全工作的开展。


天津工业大学保卫处
天津市西青区宾水西道399号  |  电话:022-83951234 |  邮件:tjpubwc@163.com